![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina-1.png)
Свинина
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Стейки без косточки
Идеальные стейки: нежное мясо без косточки и немного сала для сочности.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Stejk-bez-kostochki-2.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Стейки на косточке
Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinye-stejki-na-kostochke.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Гуляш из свинины
Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Gulyash-iz-svininy.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиная шея без кости
Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinaja-sheja.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Корейка на кости
Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Korejka-svinaya-pojasnitsa.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinaya_vyrezka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Поросенок
Молочный поросенок для запекания целиком, каждый весит примерно по 4-5 кг .
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Porosenok.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Лопатка
Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinaja-lopatka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиные ребрышки
Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinie-rebryshki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиной окорок
Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinoj-okorok.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиная грудинка
Мякоть с ребрышками на тушение и варку.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Grudinka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Рулька на кости
Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinaja_rulka_na_kosti.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Набор на холодец
Идеальный набор для наваристого холодца: небольшая мясистая рулька и свиная нога.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Nabor-na-kholodec.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиные ушки
Опаленные и тщательно очищенные свиные ушки, на холодец, на варку, на жарку.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinie-ushki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/svinina.png)
Свиные ножки
Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinie-nozhki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-1.png)
Говядина
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Вырезка
Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Vyrezka-govyadina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Тонкий край, ростбиф
Филейная часть первосортный срез нежного мяса, можно жарить и готовить на гриле.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Tonkij-kraj.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Мякоть говядины с задней части
Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Myakot-govyadina-zadnyaya-chast.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Стейки на кости
Классические стейки на ребрышке — мягкое мясо на жарку на сковороде и гриле.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Stejki-na-kosti-govyadina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Антрекот
Самая нежная мякоть с прослойками жира, подойдет на тушение и жарку.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Govyadina-myakot-antrekot.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Говядина на гуляш
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Gulyash-govyadina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Говядина на бефстроганов
Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Govyadina-beefstroganoff.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Жаркое из говядины
Мякоть говядины, нарезанная небольшими кусочками. Без прожилок.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Zharkoe-govyadina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Мякоть с шеи
Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Myakot-s-shei.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Толстый край
Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Tolstyj-kraj.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Огузок
Нежирное тонковолокнистое мясо. Подходит для тушения, отваривания, запекания.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Oguzok.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Задняя часть с костью
Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Zadnyaya-chast-s-kostju-gov.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Лопатка говяжья без кости
Лопаточная мякоть отлично подойдет на тушение и запекание.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lopatka-govyadina-myakot.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Лопатка говяжья на кости
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lopatka-na-kosti.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Grudinka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Rebra-govyazhji.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Особуко
Особуко — это говяжья рулька, распиленная на ломтики толщиной 2-4 см. Прекрасно подходит для тушения.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Osobuko.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Рубленный хвост
Хвост рубленный порционно по хрящу, очень удобно при тушении.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Rublennyj-khvost.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Говяжий хвост целиком
Свежие, не мороженые и не заветренные говяжьи хвосты на варку и тушение.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Khvost-tselikom.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Лытка говяжья
Лытка содержит кость, мясо и сухожилия. Все это дает густоту и прекрасный вкус при тушении и варке.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lytka-govyazhja.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Суп-набор
Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Govyadina-supnabor.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Говяжьи копыта
Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Kopyto.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-beef.png)
Говяжьи кости
Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kosti-govyazhji.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica-1.png)
Птица
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные грудки
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Kurrinoe-file.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриная грудка с кожей
Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.
![С кожицей](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinaya_grudka_s_kozhicej.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Курица целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Kuritsa_tselikom.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Цыплята табака
Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Tsyplyata_tabaka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Курица в маринаде
Рубленая курица в необычном пикантном маринаде из карри, красного перца и трав.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kuritsa_v_marinade.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные крылышки в маринаде
Охлажденные крылышки в томатном маринаде со специями и травами.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Krylyshki-v-marinade-1.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные крылышки
Охлажденные крылышки без маринада.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_krylyshki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные голени
Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.
![Бедра](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_bedra.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Okorochka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Филе индейки
Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.
![Филе индейки](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/File_indejki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Перепелки целиком
Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-200 грамм. Идеально на запекание и гриль.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Perepelki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Тушка гуся
Гусь целиком, ощипанный, потрошенный. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 3,5-4 кг.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Tushka_gusya.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Утка целиком
Тушка утки целиком, потрошеная, ощипанная. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 2 — 2,5 кг.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Utka_tselikom.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриный супнабор
Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinyj_supnabor.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные кости
Куриные кости без мяса, можно добавлять при приготовлении наваристого бульона.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_kosti.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные каркасы
Куриные спинки с небольшим количеством мяса и кожи.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_karkasy.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные шейки
Замороженные куриные шейки для супов и рагу.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_shejki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные головы
Замороженные куриные головы для кормления кошек и собак.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_golovy.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/ptica.png)
Куриные лапки
Замороженные куриные лапки для кормления кошек и собак.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lapki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/icon-2.png)
Баранина
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Тушка барашка
Тушка молодого барашка целиком, примерный вес 1 туши 15-20 кг.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Jagnenok_tushka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Седло барашка
Кусочки нежной поясничной части барашка. Отлично подходит для запекания и жарки.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Sedlo-barashka.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Каре барашка, стейки
Мясо отменного вкуса, можно приготовить отбивные или знаменитую «Корону».
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/kare-barashka-stejki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Окорок на кости
Окорок идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Okorok-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Голяшка
Голяшка идеально подходит для длительного тушения и наваристых бульонов.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lytka-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Грудинка
Грудинка из нежного мяса баранины отлично для тушения, жарки и наваристого бульона.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Grudinka-1.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Лопатка на кости
Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, азу, рагу, жаркое и рулет.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lopatka-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Шейка барашка
Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Baranina-sheja.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Ребрышки с мякотью
Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Rebryshki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/bar.png)
Бараний курдюк
Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurdjuk.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/istr_3.png)
Фарш
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/istr.png)
Свиной фарш
Фарш из чистого мяса без жил и пленок, 80% постной свинины и 20% свежего сала.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/svinoj_farsh.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/istr.png)
Свино-говяжий фарш
Идеальное сочетание: 60% постной говядины, 30% постной свинины и 10% свежего сала.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svino-govjazhij-farsh.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/istr.png)
Говяжий фарш
Постный фарш из говяжьей мякоти, содержание жира не более 5%.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Govyazhij_farsh.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/istr.png)
Куриный фарш
Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Kurinnyj_farsh.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/istr.png)
Фарш из баранины
Фарш из баранины — 80% постной баранины и 20% бараньего жира.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Farsh-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty-1.png)
Субпродукты
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Свиной язык
Потрясающе вкусный деликатес — украсит любой праздничный стол!
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinoj-jazyk.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Свиная печень
Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinaja-pechen.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Свиное сердце
Свиные сердца по своему вкусу стоят на 2-м месте после языка! Вес одного — 350-500 грамм.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinoe-serdce.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Govyazhij-yazyk.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Говяжья печень
Свежая, охлажденная телечья печень.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Govjazhya-pechen.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Говяжье сердце
Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Govyazhje_serdce.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Говяжьи почки
Охлажденные говяжьи почки темного красно-коричневого цвета, равномерно окрашены, без пятен.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Govyazhie_Pochki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinaja_pechen.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Куриные желудки
Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_zheludki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Куриные сердца
Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.
![Сердца](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_serdca.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Печень баранья
Охлажденная баранья печень, отлично подойдет на жарку с луком и паштет.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Pechen-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Бараньи сердца
Охлажденные бараньи сердца. Сердце можно приготовить в жареном, запеченом, а также в отварном виде.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Serdce-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/subprodukty.png)
Бараньи почки
Бараньи почки не имеют сильного запаха, их можно готовить любым способом.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Pochki-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya-1.png)
Кулинария
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины с небольшими прослойками сала.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Shashlyk-iz-svininy.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Shashlyk_iz_kuritsy.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Шашлык из говядины
Шашлык из нежных частей говядины в классическом луковом маринаде.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Shashlyk-iz-govyadiny.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Кебаб из говядины
Восточный кебаб из сочного говяжьего фарша со специями.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Kebab-iz-govyadiny.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Шашлык из баранины
Сочный шашлык из баранины с кусочками жира в классическом маринаде с луком.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Shashlyk-iz-baraniny.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из маринованой баранины с восточными специями.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Lujya-kebab-baranina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Свиные котлетки
В меру жирные, сочные котлетки из чистого свиного фарша. Жарятся за 7 минут!
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Svinie-kotletki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Куриные котлетки
Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша, замороженные.
![Котлетки](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinie_kotletki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Куриные котлеты по-киевски
Хрустящие куриные котлетки с нежной сливочно-грибной начинкой.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurinye_kotlety_po_kievski.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Зразы
Зразы из говяжьего фарша с добавлением свиного сала, фаршированные грибами.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Zrazy-govyadina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Тефтели
Тефтели с рисом из говяжьего фарша с добавлением шпика для сочности.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Tefteli.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Котлеты из говядины
Котлеты из говяжьего фарша со свиным шпиком.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kotlety-iz-govyadiny.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Frikadelki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Golubtsy.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Фаршированные перцы
Перчики из смешанного говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/Farshirovannye-perchiki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Биточки из говядины
Замороженные, сочные биточки с говяжьим фаршем, луком и специями.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/sdf-1.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Блинчики
Замороженные блинчики с говяжьим фаршем, готовить в микроволновке и на сковороде.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Blinchiki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Манты с говядиной
Очень сочные манты с говяжьим фаршем, луком и тыквой.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Manty.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Пельмешки говяжьи
Сочные пельмешки с говяжьим фаршем и луком!
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Pelmeni.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Вареники с картошкой
Любимые всеми вареники с картошкой и грибами, отварите и кушайте со сметанкой.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Vareniki-s-kartoshkoj.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Чебуреки
Замороженные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Chebureki.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Ветчина
Нежная, вкусная ветчина с аппетитным ароматом. Приготовлена по домашнему рецепту.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Vetchina.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Грудинка варено-копченая
Сочное, очень ароматное мясо и тонкие прослойки сала. Коптим на натуральной щепе.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Grudinka-vareno-kopchenaya.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Сырое сало
Сало для домашней засолки с очень мягкой шкуркой и небольшими прослойками мяса.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Salo-syroe.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Соленое сало
Нежное сало с мясными прослойками, домашней засолки с чесночком и перцем.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Salo-solenoe.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Копченое сало
Сало домашнего копчения на натуральных древесных опилках.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Salo-kopchenoe.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Сало шпик
Соленое сало в перце, по-венгерски в красном и черном перце.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Salo-shpik.jpg)
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2016/12/kulinariya.png)
Курдючный жир в перце
Соленый бараний курдючный жир в перце.
![](http://myasnoi-magazin.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kurduk-v-perce.jpg)